贵州科学院到遵调研贵州绿色农产品黔货出山风行天下工作
  来源:农安科 刘廷江  发布日期:2017-04-12

 

  

  411日,贵州科学院副院长李丹宁、主任瓦文龙一行6人莅临遵义调研绿色农产品黔货出山风行天下工作,在99电玩农委召开调研座谈会,市农委、市质监局、市工商局、市食药局、市商务局、市教育局等相关领导、部分企业代表参加此次座谈会,市农委农安科科长徐万进主持。 

  座谈会上,李丹宁副院长介绍了此次调研的目的,瓦文龙主任介绍了有关黔货出山风行天下工作情况,与会的各部门同志围绕主题作了交流发言、展开了积极的讨论。 

  李丹林副院长充分肯定了贵州农产品风行天下遵义所做的工作,表示会向上反映企业面临的各种困难和瓶颈及各部门的困难和建议。李丹林副院长指出要做好黔货出山,首先要做好加大贵州绿色农产品的宣传工作,找准特色,发现亮点,做好服务,努力打造品牌,以优质创品牌、以品牌创优价、以优价创效益,带动产业扶贫,带领广大农民致富。 

  市农委农安科科长徐万进同志用“优质优价,数据说话;突出特色,风行天下”十六字总结座谈成果。