你所在的位置:99电玩>农业要闻>县区动态
凤冈县农牧局2018年首次集中学习十九大发言人句句触动心灵
  来源:凤冈县农牧局 文昌银  发布日期:2018-01-09

   元月2日,贵州凤冈县农牧局中心学习组2018年首次集中学习党的十九大精神,中心发言人、重点发言人等句句触动心灵,会议由党组成员、能源办主任梁正文同志主持。 

   当日晚上7:00,局在家干部职工40余人齐聚县农牧局四楼会议室,聆听中心发言人、重点发言人的精彩发言。会上,种植业管理中心主任陆远强作为中心发言人,作了题为《对新时期农业工作者的任务和使命的思考》的发言,他4页的发言稿道出了农牧工作者的心声,在讲到:爱岗敬业,脚踏实地时应做到干一行爱一行,在实践中不断学习,不断提高,成为本行业的行家里手时,句句触动心灵,在座的无不发出由衷的赞叹;接下来由动物疫控卫生监管中心主任向国辉和副主任严庆强两位同志,结合自身的工作分别作题为《不忘初心 勤奋学习 努力为凤冈畜牧业健康发展做出贡献》和《不忘初心  牢记使命 求真务实 敢于担当 努力做好本职工作》的重点发言,向国辉在谈到认识和体会时讲到:中国从贫穷落后发展成为今天的世界大国、强国,从原来跟着别人学到成为世界的领跑者时,引发了在座各位的思考并明白了一个理:只有共产党才能救中国,只有共产党才能实现共同致富的目标,坚定了信心:永远跟党走;严庆强谈到自己的感想时,用小时候的衣食住行与现实生活作了鲜明的对比,一行行的数字让人心服口服,进一步坚定了大家永远跟党走的信心。 

   会议结束走在回家的路上,人们都在谈论此次集中学习十九大精神的发言句句触动心灵,引发大家对自身工作的思考,纷纷表示在今后的工作中以十九大精神为引领,以实施乡村振兴战略为抓手,用心用情用力干好本职工作,努力为凤冈农业现代化建设服务。